料金
頭(半割)2300円
カマ (半割)2300円
—-------------美味しい部分紹介----------------------
頭
エラの付け根部分は油もたっぷり
目玉の内側部分一体はゼラチン質がたっぷりで絶品
カマ
胸ビレ辺りの盛んに使われる筋肉が集まっている部分のため、身が締まっていて身質がとっても良い。それでいて腹身に近いので脂もたっぷり
お肉を食べているのでは、、?と錯覚してしまうかも
—-----------マグロカマ/頭の焼き方----------------------
焼き時間目安:30-45分 ※炭火の強さによって異なります
①肉の表面に塩をかける(たっぷりめ)
②炎が落ち着いた状態の炭火を作る
③断面を下にじっくり焼く 20-25分
④裏返してじっくり焼く20-25分
⑤表面がカリッとしてきたら焼き上がり!
—--------------------------------------------------------
※在庫に限りあり(時期によっては在庫がない場合も)
※3日前までに予約必須
※前日までキャンセル可能
※サイズ変動あり(30-40cm)