2021年シーズンの営業は終了いたしました。
標高1,300m。軽井沢高原に位置する涼しく過ごしやすいキャンプ場。
キャンプ場は完全フリーサイトで車の乗り入れOK!
スキー場の気持ちの良い芝生の上で自由に思い思いのキャンプをお楽しみ頂けます☆
フリーな場内であるものの、キャンプ初心者でも安心です♪♪
プレジデントリゾート軽井沢まで徒歩3分で、リゾートホテルの温泉(日帰り入浴)も利用可。
プレジデントリゾート軽井沢のスキー場「スノーパーク」を、軽井沢バイク乗りの間で有名な【MOTOTECA 軽井沢】、女性やバイクビギナーに大人気のアウトドアブランド【nomadica】が共同プロデュースしたキャンプ場です!
2021シーズンの営業は、2021年11月14日(日)にて終了いたしました。
キャンプ場詳細 | Earth-Smile Village (アースマイルビレッジ) |
---|---|
住所 | 群馬県吾妻郡長野原町大字北軽井沢2032-16 |
アクセス案内 | 【お車でお越しの場合】 |
駐車場 | 無料駐車場有り。 |
乗り入れ可能車両 | 乗用車 / トレーラー / バイク |
立地環境 | 高原 / 草原 |
施設タイプ | フリーサイト サイトの地面:芝 / 土 / その他 |
料金情報 | ※2021年4月1日~の総額表示対応により料金は非表示となっております。 料金の詳細はキャンプ場へ直接お問い合わせください。 |
場内共有設備 | 【受付・SHOP】 |
レンタル可能用品 | あり 予約入力画面の「追加オプションの注文」にてご確認ください。 |
営業期間 | シーズン営業 6月~10月末(予定) |
---|---|
定休日 | 定休日あり 毎週水曜日 ※夏休み期間(7月中旬~8月末)を除く |
チェックイン | 12:00 |
チェックアウト | 14:00 (夏季休暇や連休期間は、12:00 C/Oとなります) |
カード決済 | カード利用可 |
利用タイプ | 宿泊 |
領収書(インボイス制度対応) | ※国税庁公表サイトを確認するか、宿泊施設にご確認ください。 |
近隣施設 | スーパー病院コンビニホームセンター立ち寄り温泉 |
---|---|
場内設備 | お風呂シャワーゴミ捨て場ランドリーウォッシュレット式トイレレストラン・食堂売店・自動販売機炊事棟給湯AC電源バリアフリー |
お役立ちサービス・条件 | 手ぶらキャンプ・レンタル花火OK直火OKペットOK携帯電話OK団体・貸切OK無料 |