岐阜県・揖斐郡池田町にある大津谷公園キャンプ場は渓谷のせせらぎの中で、春はお花見、夏は川での水遊び、秋は紅葉散策や自然体験ができ、四季の自然を肌で感じることができるキャンプ場です!
市街地からもほど近く、スーパーやコンビニも近くにあるため、利便性が高いキャンプ場となっています。
全面フリーサイトのフィールドは、芝、砂利、木陰、市街地の景色を一望できるエリア、川にすぐ降りられるエリアなど様々なエリアがあり、その時々の気分によって好きな場所を選ぶことが可能!
ファミリー、デュオ、ソロと様々なキャンプ形態に適したサイトが見つかるはず。
お手洗い、炊事場、ごみ箱もアクセスしやすい場所に設置してあります。
もちろんペットちゃんも連れてくることができるので、おうちでお留守番をしてもらわなくても大丈夫!
いつもと違う環境の中で飼い主さんと楽しい時間をお過ごしください。
受付棟には季節のドリンクやスイーツを提供するカフェ、見ているだけでわくわくするようなアイテムを集めたショップも併設。
こちらももちろんペットちゃん大歓迎!
キャンプ場を利用しなくても立ち寄れますので、ランニングやお散歩ついでにぜひご利用ください。
大津谷公園キャンプ場で、スタッフ一同お待ちしております。
数あるキャンプ場から大津谷公園キャンプ場のページをご覧いただきありがとうございます。
≪重要≫地震や台風等の災害発生時のキャンプ場の営業情報はこちらで随時更新いたします。
▼11月topics▼
【秋🍂の到来!!】
秋も深まり、木々が色づき始める季節となりました。
大津谷公園キャンプ場では、キャンプ場内でも色鮮やかな紅葉を楽しめます。
ぜひ、秋のキャンプを景色と共にお楽しみください!
【H.M.R.Y COFFEE STAND テラス席をアップデート!】
センターハウス&カフェのテラス席に、Ocotaのベンチ&テーブルが一体になった焚き火台を設置しました!
上品かつおしゃれな空間で上質なひとときをお過ごしください。
【NEWピザ作り体験スタート!】
新しく「ピザ作り体験」が始まりました!
池田町産の新鮮な野菜やトマトソースをご用意しております。
お好きなトッピングなどお持ちいただくことも可能です。
夏休みにぜひお越しください!
詳細はプラン一覧よりご確認いただけます。
・体験料金:1人2,500円~(税込)
【Instagramフォローキャンペーン】
Instagram( @hmry_otsudani )の新規フォローで薪のつかみ取りを実施中!
チェックイン時、フォローする前の画面をご提示頂き、フォロー確認後に実施となります。
※既存フォロワー様には期間限定で炭のつかみ取りを実施しております!無くなり次第終了となります。
【なっぷクチコミキャンペーン】
チェックインからチェックアウトまでになっぷのクチコミを投稿頂いた方に、コーヒー1杯※をプレゼント!スタッフまでお声がけください。
※ホット・アイスのコーヒー、紅茶が選べます。
《キャンプ場からのお願い》
・チェックイン前の場所取りは禁止です。
ご来場のお客様全員にお守り頂くようお願いしていますので、ご協力をお願いいたします。
・ゴミ捨て場のご利用時間は9時~18時です。
早朝にお帰りの場合は必ずご自宅までお持ち帰りください。
ゴミ捨て場の外に放棄すると、動物が寄ってきてしまいます。
🌱 よくある質問
🌱 Instagram @hmry_otsudani
キャンプ場詳細 | 大津谷公園キャンプ場 |
住所 | 岐阜県揖斐郡池田町宮地1100-1 |
アクセス案内 | 【車でお越しのお客様】 【電車でお越しのお客様】 |
駐車場 | 無料駐車場あり 約200台 サイト内への乗り入れは、周辺環境の都合により不可となります。 |
乗り入れ可能車両 | 乗用車 / トレーラー / キャンピングカー / バイク |
立地環境 | 公園 / 川 |
施設タイプ | 区画サイト / フリーサイト サイトの地面:芝 / 土 / 砂 / その他 |
料金情報 | 《レギュラーシーズン料金》 |
---|---|
場内共有設備 | 《管理棟(センターハウス)》 《サイト設備》 《ゴミ回収》 無料 |
レンタル可能用品 | なし |
営業期間 | 通年営業 |
定休日 | 定休日なし |
チェックイン | キャンプ(宿泊)11:00~17:00、デイキャンプ(日帰り)11:00、BBQテーブル11:00 |
チェックアウト | キャンプ(宿泊)10:30、デイキャンプ(日帰り)17:00、BBQテーブル17:00 |
カード決済 | カード利用可 |
利用タイプ | 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ |
領収書(インボイス制度対応) | 領収書(インボイス)発行可能 ※本日時点の登録情報です。最新の登録情報については、国税庁公表サイトを確認するか、宿泊施設にご確認ください。 |
近隣施設 | スーパー病院コンビニホームセンター立ち寄り温泉 |
---|---|
場内設備 | お風呂シャワーゴミ捨て場ランドリーウォッシュレット式トイレレストラン・食堂売店・自動販売機炊事棟給湯AC電源バリアフリー |
お役立ちサービス・条件 | 手ぶらキャンプ・レンタル花火OK直火OKペットOK携帯電話OK団体・貸切OK無料 |