新ログインシステム移行の依頼メールについて
なっぷ事務局(info@nap-camp.com)より対象のユーザー様向けに
以下タイトルのメールを送信させていただいております。
こちらはなっぷからの正式なメールとなりますので、
何卒、再ログインのご対応のほどよろしくお願い申し上げます。
【送信日時】2024年12月16~20日/11月28日/10月24~25日/9月26日/8月29~31日
【タイトル】
「なっぷから重要なお知らせ:新ログインシステム移行のため、ログインをお願いします」
「なっぷから重要なお知らせ:ユーザーアカウントの統合のお願い」
もっと見る

ソーセージ作り

登録日: 2023/10/17

■1セット1,800円  

《セット内容》

豚ひき肉120g、ラム腸(ケーシング)、調味料、調理器具

 

■お子様のみでのご参加はできません。必ず親子同伴でご参加ください。

・1セットを複数人(家族全員)で体験可能。

・1セット(120g)で足りない場合は量を追加する事が可能です。

※オプション入力画面では1セットのみしか入力できません。

 追加する場合は必要な数を宿泊プランのご要望欄に「追加セットを〇個」と

 ご記入ください。

※セットごとの追加になります。

《追加セット内容》

豚ひき肉120g、ラム腸、調味料

 

■2日前までの予約制(※2日前の0:00から100%のキャンセル料がかかります。)

 

開催時間

14:30~ 約30分~40分 + ボイル約20分~30分

・開催日当日にチェックインされる方は、最終14:30までにご到着いただくようお願いいたします。

 

■体験の流れ

スパイスで味付けをしたひき肉を練ってしぼり袋にいれたら、ソーセージの皮に詰めてねじっていきます。
最後にスタッフがボイルをして夕方に出来上がりをお渡しします。