ご好評頂いていますカフェのメニューですが
3月より新価格にてパワーアップ致します!
素材や味付け調理方法、ボリュームたっぷりの盛り付けなど
生まれ変わったカフェメニューを是非ご賞味ください!
一枚目の写真
舞茸たっぷりしゃくし菜ベーコンピザ
今までのしゃくし菜ベーコンピザの味付けを変更し、舞茸たっぷりでボリュームアップしました。
二枚目の写真
窯焼きあんバターフレンチトースト
ピザ窯で焼き上げる熱々なフレンチトーストにバターとあんこを合わせました。
たっぷりの自園産ベリーで盛り付け、爽やかで濃厚な一品に!
三枚目の写真
ブルーベリーパフェ&ラズベリーパフェ
自園産果実を使ったオリジナルジェラートで作るオリジナルパフェです。
濃厚なチーズケーキや後味爽やかなゼリーを合わせ、甘さの中にも爽やかな果実感たっぷりな一品です。
四枚目の写真
窯焼きフレンチトースト
ピザ窯で焼くCHICHIBU FARMSTAY一番人気のフレンチトーストです。
素材を吟味し、トーストの焼き方にまでこだわりました。
自園産のベリーやオリジナルジェラートで盛り付けされた贅沢な一品です。
他にも新作メニュー続々登場予定ですのでお楽しみに~!